欢迎您来到鸿儒艺术网    鸿儒艺术网首页

鸿儒艺术
  • 艺术家二维码
  • 艺术资讯论坛
  • 艺术品在线投资拍卖平台经纪人
  • 艺术品交易博客

“过年”--当代的延展

“过年”--当代的延展

展览时间:2015-02-04 - 2015-03-05

开幕时间:201524日下午430分(周三)

展览城市:浙江 - 杭州

展览地点:人可艺术中心

艺术总监:何勇苗

  人:梁庆

参展人员:李秀勤 /韩冬 /管怀宾 /王凯 /张浩 /孔国桥 /陈彧君 /萧搏 /吴俊勇 /石博文/朱玺/ 曹澍/ 龚辰宇/ 王海龙 /朱湘闽 /苗晨辉 / 陈靜思 /游迪文 /繆来颖 /王半愚

展览介绍

“过年-当代的延展”作为人可艺术中心2015年首个展览,同时也是展馆重新升级后的首个大型跨年联展。此次展览将于24日(立春)在人可艺术中心隆重举办开幕仪式。

展览恰逢立春,这一天预示着另一个轮回的开始。对人可艺术中心而言,对每位参展的艺术家而言,过年并不意味着抵达的释然,而是选择了又一段充满挑战的旅程。在此,或许需要我们暂且忘却作品中具体的时间修辞和传统转换,而是重新去感知那有着深度精神关怀的当代艺术家所进行的思考。在这个充斥着不安的时代,让我们和这些艺术家一起,试着在心中设定回环和迷宫-----让我们尽情享受过年的欢乐,却也无需惧怕过年的孤独,因为穿越时空的维度对所有的精神追索者而言都是诗意的行旅。

 

(鸿儒艺术网小编整理)